• 电子科技大学教代会执行委员会工作机构及工作职责
    •  来源 : 校工会  /  2015-06-23 访问量 2600
    • 一、根据《电子科技大学教职工代表大会实施细则》第十六条规定,由教代会代表选举产生教代会执行委员会,在教代会闭会期间行使教代会职权。

      二、教代会执行委员会的工作职能为:代表教职工参与学校民主管理和民主监督工作,落实教代会职权,发挥维护、桥梁和纽带作用,促进学校的改革、发展和稳定。主要做好下列工作:

      1.主持代表大会闭会期间的日常工作。

      2.做好代表大会的筹备工作和会务工作。

      3.指导各专门委员会开展工作。

      4.指导各基层教代会代表团开展工作。

      5.根据需要主持召开各专门委员会负责人会议,或就某一重大问题征求意见,提出建议,或就教职工普遍关心的问题约请学校有关领导或职能部门负责人,沟通情况,解答问题,听取意见。

      三、教代会执委会主任、副主任由执委会全体委员选举并报校党委批准产生。执委会下设的专门委员会主任由各专门委员会推选产生。

      四、教代会执行委员会每年至少召开四次工作会议,必要时邀请有关校领导和职能部门领导参加。

      五、教代会执行委员会下设:教学、科研委员会;提案委员会;人事、财务、福利委员会。各专门委员会按照既有侧重,又能统一协调的原则参与教代会执委会的相关工作。



      返回顶部 编辑:管理员    审核:刘枫    发布者:刘枫   

Copyright    ©2015年 电子科技大学工会

地址:四川省成都市西源大道2006号电子科技大学(清水河校区)体育馆北二门 (邮政编码:611731)

教工之家办公室:028-61831609、028-61831836 办公室:028-61831835、028-61831837

手机扫一扫关注【有家成电】