• 机关工会组织开展基础生命支持课程培训
    •  来源 : 党委组织部、机关与直属单位党委 / 文 : 王小平 / 图 : 张洁  /  2019-12-05 访问量 146
    •         12月3日,为为使机关工会会员掌握基础生命支持技能的基本方法,提升大家对突发紧急情况的应对能力,机关工会邀请四川省人民医院的急救团队在清水河校区体育馆为工会会员们举办了基础生命支持课程培训。机关工会120余名会员参加了课程培训,机关工会米建波主席主持。

              

            来自四川省人民医院的急救中心团队从心源性猝死的预防,CPR、AED的使用,窒息的急诊处理,骨折、大出血的紧急处理等方面为工会会员们进行了相关理论培训和实践操作指导。

        参加课程培训的机关工会会员们表示,通过此次培训,既掌握了一些基本的应急救护技能,又了解了一些基础的急救知识,十分有用,希望机关工会多开展此类技能培训。

        据悉,机关工会将会以工会小组为单位,以本次培训为契机,购置急救箱等医疗用品,协助各工会小组做好应急救护等准备工作。



      返回顶部 编辑:米建波    审核:张爽    发布者:张爽   

Copyright    ©2015年 电子科技大学工会

地址:四川省成都市西源大道2006号电子科技大学(清水河校区)体育馆北二门 (邮政编码:611731)

教工之家办公室:028-61831609、028-61831836 办公室:028-61831835、028-61831837

手机扫一扫关注【有家成电】