• 机关工会组织开展东湖垂钓活动
    •  来源 : 党委组织部、机关与直属单位党委 / 文 : 徐志海 / 图 : 徐志海  /  2019-11-26 访问量 129

    •       一篙一橹一孤舟,一个渔翁一钓钩,一拍一呼又一笑,一人独占一江秋。1123日,由校工会支持、机关工会主办、钓鱼协会承办、后勤保障部协办的“东湖钓鱼节”活动顺利开展,来自机关工会的钓鱼爱好者参加了活动。

            活动开始,在宣布了“东湖钓鱼节”相关规则后,选手们抽取了本次垂钓的号码牌,大家按号码牌到达垂钓的钓位。


            大家装备齐整、兴致高涨、精神抖擞的进行着准备工作,饵料配方哪家强,各有各的好说法、鱼竿挂钩有讲究,手法专业技术活、浮漂起伏有门道,看看下降有多少。大家在喜笑颜开间各自施展,原来钓鱼不仅是修身养性的好方式,还蕴含着大学问;不管你是初出茅驴的“菜鸟”,还是高深莫测的“大师”,都各有特技、各有乐趣。



            你笑弯了腰,我钓弯了杆;你手举“庞然大物”,我手捧“娇小玲珑”。



            金色的秋天,伴着成电金黄的银杏,带来丰硕的成果;那遍地落荫,是一种豁达,是一种坚韧,是一种成电人大气大为、求实求真的精神。相约明年杏花微雨,我们再聚!




      返回顶部 编辑:米建波    审核:张爽    发布者:张爽   

Copyright    ©2015年 电子科技大学工会

地址:四川省成都市西源大道2006号电子科技大学(清水河校区)体育馆北二门 (邮政编码:611731)

教工之家办公室:028-61831609、028-61831836 办公室:028-61831835、028-61831837

手机扫一扫关注【有家成电】