• 学校举行2019年教职工银婚庆典
    •  来源 : 校工会 / 文 : 张爽 / 图 : 张爽  /  2019-10-11 访问量 143

    •       “执子之手,与子偕老。”为铭记携手共度的25年恩爱岁月,促进教职工事业家庭双丰收,10月19日,我校举行2019年教职工银婚庆典。庆典由校工会、校女工委举办。


              校工会副主席、校女工委主任王玲致辞,王玲对各位教职工为学校的辛勤付出表示感谢,同时感谢另一半对教职工工作的支持,并祝福老师们银婚快乐,金婚再见!



              随后各位老师携另一半作自我介绍,大家慢慢熟络起来,有几位老师还是多年的朋友,大家在轻松愉快的聊天中回忆难忘点滴。校工会安排摄影师为每对夫妻拍摄合影,为老师们的银婚纪念日留下难忘的甜蜜瞬间。
             
      午餐后一对对夫妻携手同行,一起攀登青城山,牵手前行,互相扶持。在结婚二十五周年之际,更感悟对方是彼此的依托,共渡幸福时光,共享天伦之乐。



            银婚就像是一瓶陈年佳酿,融进了许多包容和理解,蕴藏了更丰富的生命内涵。银婚庆典在老师们幸福的欢声笑语中落下了帷幕。




      返回顶部 编辑:张爽    审核:张爽    发布者:张爽   

Copyright    ©2015年 电子科技大学工会

地址:四川省成都市西源大道2006号电子科技大学(清水河校区)体育馆北二门 (邮政编码:611731)

教工之家办公室:028-61831609、028-61831836 办公室:028-61831835、028-61831837

手机扫一扫关注【有家成电】